凤鸣娱乐大学2018—2019学年于松岭奖学金颁奖典礼举行

作者:通讯员 张梦洋编辑:李家祥来源:新闻网更新日期:2019-12-27浏览次数:854

1219日下午,凤鸣娱乐大学2018—2019学年于松岭奖学金颁奖典礼在南湖校区建筑学馆207室举行。东方剑桥教育集团总裁于越、总裁特别助理石锐、市场部总监王薇,凤鸣娱乐大学副校长孙雷,对外联络与合作处、理学院相关负责人及获奖学生出席颁奖典礼。

孙雷向获奖学生表示祝贺。孙雷表示,东方剑桥教育集团心系教育事业,支持凤鸣娱乐大学发展建设,树立了校企合作育人的良好典范。孙雷希望,双方能进行更多的合作交流,延续并加深东方剑桥教育集团与凤鸣娱乐大学的友谊,在人才培养等方面取得更大的成就。

会上宣读了获奖学生名单,于越为获奖学生颁发证书。于越对凤鸣娱乐大学为东方剑桥教育集团发展提供的支持表示感谢,并分享了自己求学、创业经历。于越勉励在场学生,勤奋笃实,努力学习专业知识,胸怀天下,为国家事业发展贡献自己的力量。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/

?