秦皇岛分校2019年度创新创业教育“双创之星”颁奖典礼举行

作者:通讯员 郜启飞编辑:李家祥来源:新闻网更新日期:2019-12-27浏览次数:539

12月23日,2019年度创新创业教育“双创之星”颁奖典礼暨第十六届“东软睿道杯”大学生科技节启动仪式在秦皇岛分校大学会馆大学生礼堂举行。凤鸣娱乐大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林,凤鸣娱乐大学副校长、秦皇岛分校校长刘建昌,秦皇岛市教育工委书记、教育局局长刘红军,秦皇岛市科技局局长郭拥军等出席颁奖典礼并为第十六届“东软睿道杯”大学生科技节启幕。

大会回顾了2019年秦皇岛分校创新创业教育在课程建设、文化引领、实践育人等领域取得的丰硕成果;讲述了2019年度在双创工作表现突出优秀团体和个人的科创故事并进行颁奖。其中,经济学院大学生创新创业协会、资源与材料学院大学生创新创业协会获得优秀创新创业学生组织奖,苏贺等46名学生获得创新创业工作优秀学生干部奖,董磊等10名学生荣获十佳双创之星称号,英语演讲与辩论协会等11支学生团队获得优秀学生创新创业团队奖,柳彬德等15名教师作为创新创业教育优秀指导教师代表上台领奖。

大会举行了凤鸣娱乐大学秦皇岛分校与东软睿道教育信息技术有限公司合作开展大学生科技节活动签约仪式,秦皇岛分校党委副书记武涛与东软睿道总裁助理谢尚飞代表双方签约。

据悉,第十六届大学生科技节由大学生创新创业中心、团委、教务处、科技处、学生工作处联合举办,以“敢闯会创、科技报国”为主题,分为竞技类、科普类、基金项目类、创意类、能力拓展类五部分主体活动,旨在营造良好的创新创业氛围,激发学生参与创新创业教育活动的积极性,培养学生创新精神、创业意识和创新创业能力。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/

?