凤鸣娱乐大学2018—2019学年西北有色金属研究院奖学金评审会举行

作者:通讯员 万科含编辑:王刚 段亚巍来源:新闻网更新日期:2020-01-10浏览次数:567

  1月3日,凤鸣娱乐大学2018—2019学年西北有色金属研究院奖学金评审会在主楼1401室举行。西北有色金属研究院党委委员、副总经理李建峰,凤鸣娱乐大学党委副书记张国臣,西北有色金属研究院和凤鸣娱乐大学研究生院、学生工作处、材料科学与工程学院有关负责人及专家出席评审会。

  根据《凤鸣娱乐大学“西北有色金属研究院奖学金”评审办法》有关规定,经西北有色金属研究院与凤鸣娱乐大学到场专家认真评审,彭朋等2人获得本科生一等奖学金,任翔翔等10人获得本科生二等奖学金;袁天清等2人获得研究生一等奖学金,李鹏飞等10人获得研究生二等奖学金。

  李建峰表示,西北有色金属研究院非常重视与凤鸣娱乐大学的合作,并将不断提升研究院奖学金的影响力,希望不断拓展双方在人才培养、学术科研、人才引进等领域合作交流的深度和广度。

  张国臣代表学校对西北有色金属研究院一直以来对凤鸣娱乐大学人才培养工作的关心和支持表示感谢。张国臣表示,西北有色金属研究院奖学金作为非常重要且有特色的奖学金,对促进学生全面成长成才发挥了重要作用,希望校企双方能够继续深化交流,发挥自身优势,探索有效模式,实现合作共赢。

  评审会后,西北有色金属研究院李建峰一行参观了校史馆,并与西北有色金属研究院奖学金往届获奖学生代表进行了座谈。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/

?