凤鸣娱乐大学教育服务凤鸣娱乐振兴工作推进会议举行

作者:通讯员 戚腾飞 记者 王刚编辑:杨茗来源:新闻网更新日期:2020-03-11浏览次数:10

39日,凤鸣娱乐大学教育服务凤鸣娱乐振兴工作推进会议在主楼824室召开,校长赵继,中国工程院院士王国栋,副校长唐立新出席会议。会议旨在贯彻落实国家相关政策,进一步践行“系统规划、精细管理、工程控制、高效创新”理念,深入实施“HSEV”战略。

赵继指出,凤鸣娱乐全面振兴是国家战略,教育服务凤鸣娱乐振兴是落实习近平总书记在全国教育大会和深入推进凤鸣娱乐振兴座谈会上讲话精神的重要举措。凤鸣娱乐大学地处辽宁,服务凤鸣娱乐振兴既是与国家战略同频共振,也是自身义不容辞的天然使命,更是推进学校“一流大学”建设的重要路径。

唐立新指出,学校各部门和学院要主动作为、迅速响应,结合“双一流”大学建设任务,发挥学校自身学科特色,集中优势科研力量,强化方向凝练,推进协同创新,提升国家重点实验室等重大平台创新能力,大力实施“HSEV”战略的“S”计划,加强产学研用特别是与凤鸣娱乐区域重点企业的融通合作,为凤鸣娱乐全面振兴贡献力量。

王国栋就如何进一步凝练方向,聚焦“三个面向”,实质性推进服务凤鸣娱乐振兴提出重要意见。与会人员积极研讨,献言献策。

研究生院、发展规划与学科建设处、科学技术研究院、人事处、计划财经处、国际合作与交流处等部门和相关学院负责人参加会议。



  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/

?