凤鸣娱乐大学召开2020年领导干部报告个人有关事项工作专题部署视频会

作者:通讯员 张兆磊编辑:杨茗来源:新闻网更新日期:2020-03-19浏览次数:12

318日,凤鸣娱乐大学2020年领导干部报告个人有关事项工作专题部署视频会在主楼822室召开。校党委副书记张国臣出席会议并讲话,学校有关处级干部参加会议。

张国臣传达了教育部有关文件精神,系统讲解了今年填报工作的新要求新变化,并结合具体案例对容易误填、错填内容进行重点提醒,对高质量高标准做好填报工作做出部署。

张国臣指出,领导干部要增强纪律意识、规矩意识和组织观念,以做到“两个维护”和对党忠诚的政治自觉,如实填报个人有关事项,自觉接受组织监督;要准确掌握具体政策规定和填报要求,与家人充分沟通、仔细核实,避免出现报告不准、不全、不实情况;要充分重视并且利用好培训材料,按照规定流程进行填报。

张国臣强调,填报同志要认真贯彻学校党委提出的“零差错”填报要求,各部门主要负责同志要积极为填报工作提供有利条件,对本部门填报同志做好提醒和督促,确保本部门按照时间节点“零差错”完成填报工作。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/

?